Comment cuire une roulade de viande à Namur?

Cette question est la plus fréquemment posée, du bœuf est plus sec que du porc. Non pas du tout! Tout va dépendre de la cuisson de celui-ci. Je vous explique tout !

Publié le 19 nov 2018

Temps de lecture : 1 minute

Tout d’abord dans une cocotte (j’adore les cocottes), faites revenir vos roulades de chaque côté dans de la matière grasse à feu vif, pour que ceux-ci soient colorés. En dessous de vos paupiettes vous y placez des légumes sur lesquels vous versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et une noisette de beurre. Pour cette recette je vous conseille, des échalotes grossièrements émincées ainsi que des oignons rouges et une gousse d’ail. Vous refermez la cocotte avec le couvercle et enfournez dans un four préchauffé à 160° pendant 30 minutes.

L’humidité reste dans le plat. Vous aurez des oiseaux sans tête moelleux et fondants.

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