Spiering ou échine

  • Spiering
  • Spiering

3,61 €/ pièce TTC

12,90 € par Kg

Ajouter au panier

Disponible

  • Fait maison et à l'ancienne
  • Reconnue artisan certifié
  • Produits issus du circuit court
  • Retrait à la boucherie dans l'heure

Le Spiering appelé également l’échine de porc est le muscle du cou de l’animal jusqu’aux 5 premières côtes. Un léger gras intermusculaire et une texture très fondante. C’est l’un des meilleurs morceaux de l’animal, il est très savoureux.

En savoir plus

En cuisine…

Cuisiné par côte ou en rôti. Il peut être poêler quelques minutes ou cuit en rôti pendant 1h10 à 180°.

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :