Filet pur

  • Filet pur
  • Filet pur

6,78 €/ pièce TTC

Ajouter au panier

Disponible

  • Fait maison et à l'ancienne
  • Reconnue artisan certifié
  • Produits issus du circuit court
  • Retrait à la boucherie dans l'heure

Le filet pur de bœuf se situe le long des vertèbres lombaires. C’est le morceau le plus tendre du bœuf. Sa texture est très moelleuse, juteuse aux fibres très courtes. 

En savoir plus

En cuisine…

Le filet, en pavé, est idéalement sauté à la poêle. Dans une poêle et de la matière grasse bien chaude,  saisissez le de chaque côté. Baissez modérément le feu et continuez la cuisson 3 à 5 minutes de chaque côté selon l’épaisseur, en veillant à le retourner toutes les 30 secondes.

Juste saler et poivrer ou accompagné d’une sauce.

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :